Как я готовлю горячую закуску фаршированные шампиньоны.Запеченые шампиньоны с курицей и сырной шапкой
15 августа 202115 авг 2021
10
Здравствуй мой дорогой читатель вкусных и простых рецептов . Сегодня я хочу поделиться одним из моих любимых рецептов горячей закуски фаршированные шампиньоны курицей и сыром . Это блюдо готовится достаточно просто и много времени не занимает а результат повергнет вас и ваших гостей в приятный , вкусный и ароматный шок.Без всякого преувеличения такая закуска первая разлетается со стола . Для приготовления горячей закуски из шампиньонов нам понадобится : крупные грибы шампиньоны 10 шт , куриное филе 400 г , майонез , 3 зубца чеснока , зелень укроп и петрушка , твёрдый сыр 250 г, смесь перцев , специя мускатный орех , соль , специи для курицы . Удаляем ножки у грибов не повредив шляпку, чайной ложкой убираем немного мякоти из шляпки грибов таким образом мы получим больше места для начинки . Далее займёмся куриным филе, нарезаем небольшими кусочками, добавляем специи для курицы и немного соли щепотку , оставляем мариноваться . Пришло время приготовить вкусный и ароматный соус в ёмкость добавляем майонез 72 процента 200 г , трём на мелкую тёрку 3 зубца чеснока, незабываем добавлять смесь перцев . Затем добавляем на кончике ножа совсем немного мускатного ореха, с ним будьте осторожны он очень ароматный и пряный . Очень мелко нарезаем зелень укропа и петрушки , отправляем в соус и тщательно перемешиваем . Начнём фаршировать грибы чайной ложкой я обильно промазываю изнутри шляпки шампиньонов соусом . Промариноваными кусочками филе я фарширую шляпки грибов, оставшимся соусом смазываю сверху.Самое сложное позади , осталось отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут.За 5 минут до готовности посыпаем натёртым сыром на крупную тёрку . Подаём наш кулинарный шедевр с сырной шапкой на стол, наслаждаемся вкусом и ароматом и получаем восторженные отзывы от гостей . Желаю всем приятного аппетита
Здравствуй мой дорогой читатель вкусных и простых рецептов . Сегодня я хочу поделиться одним из моих любимых рецептов горячей закуски фаршированные шампиньоны курицей и сыром . Это блюдо готовится достаточно просто и много времени не занимает а результат повергнет вас и ваших гостей в приятный , вкусный и ароматный шок.Без всякого преувеличения такая закуска первая разлетается со стола . Для приготовления горячей закуски из шампиньонов нам понадобится : крупные грибы шампиньоны 10 шт , куриное филе 400 г , майонез , 3 зубца чеснока , зелень укроп и петрушка , твёрдый сыр 250 г, смесь перцев , специя мускатный орех , соль , специи для курицы . Удаляем ножки у грибов не повредив шляпку, чайной ложкой убираем немного мякоти из шляпки грибов таким образом мы получим больше места для начинки . Далее займёмся куриным филе, нарезаем небольшими кусочками, добавляем специи для курицы и немного соли щепотку , оставляем мариноваться . Пришло время приготовить вкусный и ароматный соус в ёмкость добавляем майонез 72 процента 200 г , трём на мелкую тёрку 3 зубца чеснока, незабываем добавлять смесь перцев . Затем добавляем на кончике ножа совсем немного мускатного ореха, с ним будьте осторожны он очень ароматный и пряный . Очень мелко нарезаем зелень укропа и петрушки , отправляем в соус и тщательно перемешиваем . Начнём фаршировать грибы чайной ложкой я обильно промазываю изнутри шляпки шампиньонов соусом . Промариноваными кусочками филе я фарширую шляпки грибов, оставшимся соусом смазываю сверху.Самое сложное позади , осталось отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут.За 5 минут до готовности посыпаем натёртым сыром на крупную тёрку . Подаём наш кулинарный шедевр с сырной шапкой на стол, наслаждаемся вкусом и ароматом и получаем восторженные отзывы от гостей . Желаю всем приятного аппетита