Ингредиенты
- Мягкое масло 125 грамм
- Сахар коричневый(подойдет и обычный) 175 грамм
- Ванильный сахар 1 пакет
- Яйца 2 штуки
- Спелые бананы 3 штуки
- Мука 250 грамм
- Порошок для выпечки 2 чайные ложки
- Пищевая сода 1 чайная ложка
- Корица 1 чайная ложка
- Кешью 50 грамм
- Клюква 50 грамм
Приготовление
1. Разомните бананы вилкой. Смешайте сливочное масло, сахар и ванильный сахар, пока смесь не станет белой. Добавьте яйца и продолжайте перемешивать. Добавьте бананы, муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу и перемешайте.
2. Смочите форму для выпечки и разрежьте бумагу для выпечки так, чтобы она закрывала форму. Вылить в него тесто и выпекать 60 минут при температуре 160 ° выше / ниже огня. Присыпать сахарной пудрой, по желанию и готово.