Всем привет!
Сейчас время кабачков, поэтому представляю вашему вниманию ещё один рецепт, который подойдёт аллергикам, веганам а также тем, кто соблюдает пост.
Ингредиенты:
- Кабачки
- Масло растительное
- Старый хлеб (мы печём сами без яиц, можно и магазинный)
- Соль
1. Хлеб трём на мелкой тёрке
2. Выкладываем получившуюся крошку на сковороду и подсушиваем на медленном огне, до тех пор пока она не станет золотистой
3. Кабачки очищаем от кожуры, и нарезаем брусочками примерно 1 см.
4. В миску добавляем соль и растительное масло. Кабачки сначала окунаем в миску с маслом затем обваливаем в сухарях.
5. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
6. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут, переворачиваем и выпекаем ещё 20 минут.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Всем добра и здоровья!
Подписывайтесь на наш канал, у нас много интересного!