ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для вафель:
•Картофель – 1-2 шт.
•Кабачок – 1 шт.
•Яйцо – 1 шт.
•Мука (я использую нутовую, но можно любую) – 1 ст.л.
Для завтрака:
•Ломтики слабосоленого лосося (семги, форели)
•Яйцо куриное – 1 шт
•Салат, свежие овощи – по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вафли или оладьи:
Картофель и кабачок натрите на терке, чуть присолите. Отожмите лишнюю влагу.
Смешайте яйцо, муку, кабачок, картофель, посолите, поперчите.
Испеките вафли по инструкции к вашей вафельнице (панели вафельницы смазать маслом, вафельницу разогреть, выложить тесто, прижать, печь до золотистого цвета). Если у вас нет вафельницы, сделайте крупные оладьи на сковороде.
Собираем завтрак:
Сделайте яйцо-пашот или скрембл, яичницу, омлет – что вы больше любите.
На горячую вафлю положиите ломтики лосося, яйцо. Можно добавить салат и авокадо.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Моторина
Готовим быстро, просто и полезно!
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!
Рекомендации для вас:
Завтрак. Начинаем день правильно
Питание для спортсменов: 5 золотых правил
Как правильно питаться перед утренней тренировкой