Ингредиенты: кабачок- 1000г; морковь-150 г; лук репчатый-1 головка; яйцо-3 шт;мука-1 стакан;готовые котлеты-6 шт;томат- паста -3 столовые ложки( у меня домашний соус 250 мл); помидоры-3 шт; сметана-3 столовые ложки; соль, специи- по вкусу; чеснок-3 зубчика; огурец-1 шт; растительное масло. Котлеты разморозить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, залить томатным соусом( 3 ложки томат- пасты развести в 200 мл воды и размешать), поместить в духовку на 30-35 мин при 220 градусах, остудить.
Кабачок почистить, натереть на терке, отжать сок. Морковь почистить и тоже нашинковать на терке, лук измельчить любым способом.Все смешать, вбить 3 яйца, посолить, добавить муку и хорошо перемешав, разделить примерно на три части. Из каждой части выпечь корж на сковороде, как блин с двух сторон на растительном масле. Масса получится довольно густая, поэтому ее нужно разровнять на сковороде ложкой. Г Готовые коржи остудить, каждый смазать взбитой с солью сметаной, на первый выложить 3 котлеты, между ними проложить ломтики помидор,чуть посолив каждый и немного смазать чесночком, пропущенным через чесночный пресс.На второй корж также выложить 3 котлеты и помидоры, только котлеты постараться положить над помидорами, а ломтики помидор над котлетами первого коржа. Накрыть третьим коржом. Верх оформить по своему вкусу помидорами и огурцами с зеленью. Приятного аппетита! Очень вкусно!!!
Ингредиенты: кабачок- 1000г; морковь-150 г; лук репчатый-1 головка; яйцо-3 шт;мука-1 стакан;готовые котлеты-6 шт;томат- паста -3 столовые ложки( у меня домашний соус 250 мл); помидоры-3 шт; сметана-3 столовые ложки; соль, специи- по вкусу; чеснок-3 зубчика; огурец-1 шт; растительное масло. Котлеты разморозить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, залить томатным соусом( 3 ложки томат- пасты развести в 200 мл воды и размешать), поместить в духовку на 30-35 мин при 220 градусах, остудить.
Кабачок почистить, натереть на терке, отжать сок. Морковь почистить и тоже нашинковать на терке, лук измельчить любым способом.Все смешать, вбить 3 яйца, посолить, добавить муку и хорошо перемешав, разделить примерно на три части. Из каждой части выпечь корж на сковороде, как блин с двух сторон на растительном масле. Масса получится довольно густая, поэтому ее нужно разровнять на сковороде ложкой. Г Готовые коржи остудить, каждый смазать взбитой с солью сметаной, на первый выложить 3 котлеты, между ними проложить ломтики помидор,чуть посолив каждый и немного смазать чесночком, пропущенным через чесночный пресс.На второй корж также выложить 3 котлеты и помидоры, только котлеты постараться положить над помидорами, а ломтики помидор над котлетами первого коржа. Накрыть третьим коржом. Верх оформить по своему вкусу помидорами и огурцами с зеленью. Приятного аппетита! Очень вкусно!!!