Найти тему
EdaProsto

Рисовая лапша с морепродуктами и овощами. Зачем заказывать доставку - приготовьте сами.

Мы раньше очень часто любили побаловать себя коробочкими с лапшой и различными наполнителями. Особенно нам нравилось сочетание морепродуктов и устричного соуса. Но так как иногда приходиться экономить и отказываться от уже готовой еды на заказ, решили приготовить сами. Получилось даже вкуснее. Делюсь с Вами рецептом.

  • Рисовую лапшу отварить в немного подсоленой воде в течении 10 минут.
  • Разогреть утятницу, вок или казан. Добавить немного растительного масла.
  • Добавить порезанный лук и чеснок. Немного обжарить.
  • Выложить замороженные морепродукты и потушить их пока не выпариться вода.
-2
  • Креветки очистить и добавить к остальным продуктам. Все обжарить до образования золотистой корочки.
-3
  • Порезать соломкой болгарский перец и красный салатный лук. Добавить их к морепродуктам. Немного обжарить.
-4
  • Добавить устричный соус и все хорошо перемешать.
-5
  • Потушить минут 5 добавить чёрный молотый перец, приправу для морепродуктов, сушеный чеснок, паприку и мускатный орех. Все хорошо перемешать.
-6
  • Дабавить рисовую лапшу и ещё немного соуса.
-7
  • Хорошо все перемешать и разложить по тарелочкам.
-8

Приятного аппетита, можете наслаждаться невероятным вкусом получившегося блюда.

Если вам понравился рецепт ставьте👍 и оставляйте омментарии.

Вы больше любите еду приготовленную дома или же покупную?