Мы раньше очень часто любили побаловать себя коробочкими с лапшой и различными наполнителями. Особенно нам нравилось сочетание морепродуктов и устричного соуса. Но так как иногда приходиться экономить и отказываться от уже готовой еды на заказ, решили приготовить сами. Получилось даже вкуснее. Делюсь с Вами рецептом.
- Рисовую лапшу отварить в немного подсоленой воде в течении 10 минут.
- Разогреть утятницу, вок или казан. Добавить немного растительного масла.
- Добавить порезанный лук и чеснок. Немного обжарить.
- Выложить замороженные морепродукты и потушить их пока не выпариться вода.
- Креветки очистить и добавить к остальным продуктам. Все обжарить до образования золотистой корочки.
- Порезать соломкой болгарский перец и красный салатный лук. Добавить их к морепродуктам. Немного обжарить.
- Добавить устричный соус и все хорошо перемешать.
- Потушить минут 5 добавить чёрный молотый перец, приправу для морепродуктов, сушеный чеснок, паприку и мускатный орех. Все хорошо перемешать.
- Дабавить рисовую лапшу и ещё немного соуса.
- Хорошо все перемешать и разложить по тарелочкам.
Приятного аппетита, можете наслаждаться невероятным вкусом получившегося блюда.
Если вам понравился рецепт ставьте👍 и оставляйте омментарии.
Вы больше любите еду приготовленную дома или же покупную?