Найти тему
Рецепты от Леси

ПП сочники с творогом

 Тесто:

⠀Мука рисовая 150г

Кукуруз крахмал 100г

Сахзам (фидпарад)5 гр

Разрыхлитель 1/2ч.л.

Соль щепотка

Яйцо 1шт

Масло сливочное 90г

Сметана 2стл

 Начинка:

⠀Творог 350г

сах зам -4 гр

Желток 1шт

Рисовая цз мука 10г

Ванилин

 Масло достать из холодильника заранее, чтобы было комнатной температуры.

Для теста смешать сухие ингредиенты (крахмал, муку, подсластитель, соль, разрыхлитель).

Отдельно смешиваем масло, яйцо, сметану.

В жидкую часть теста всыпаем муку и замешиваем тесто.

Сформировать шар. Убираем тесто в холодильник на 1,5 часа.

Достаем тесто из холодильника и

Делим его на 12 равных частей. Скатать шарики.

Каждый шарик приплюснуть, с помощью скалки раскатать в небольшой блинчик, на одну сторону выложить начинку, второй стороной накрыть.

Работаем быстро и аккуратно, так как тесто не эластичное.

Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

Желток смешать с 1стл воды. Смазать сочники силиконовой кистью.

Выпекать в духовке при 200’ около 15 мин и затем на 180’ ещё 10 мин.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются