Подаю еще одну идею для вашего идеального утра☀️❤
В данной бутерброде заморочки происходят лишь с подачей авокадо и обжаркой бекона, а все остальное это дело одной минуты☺
Зрелое авокадо очищаем, продавливая вилкой доводим до "пюрешного" состояния. Добавляем оливковое либо сливочное масло (1 ч.л.), соль, черный перец и перемешиваем. Получаем своего рода гуакамоле упрощенной версии. Наносим на хлебушек как нравится нам самим😊
Тем временем обжариваем бекон и кладем сверху нашей авокадной пасты😇
А самой верхушкой Айсберга на нашем бутерброде является яйцо, которое по вашему усмотрению будет сварено или пожарено🥰🍳🥚
Приятного аппетита❤