Привет всем!🙋♀️
Сегодня хочу поделиться несложным приготовлением блюда под названием #Бефстроганов. В детстве я обожала это блюдо, теперь готовлю его своим детям!
Для приготовления этого блюда нам потребуется любое мясо, у меня #свинина , репчатый лук, морковь, томатная паста и соус, приправы по вкусу, соль, вода, мука.
У меня осталось два кусочка шницеля, я заранее его поперчила, посолила, добавила любимую приправу для мяса из Крыма.
Порезала на небольшие кусочки и слегка обжарила на растительном масле.
Тем временем нашинковала лук и бросила к мясу. Немного ещё поджарим.
Морковь натерла на крупной терке и туда же.
Я тушила под крышкой дальше, так как готовлю это блюдо для детей, минут 10-15, потом залила немного воды, сметану, готовый томатный соус, перемешала.
Добавила чуть-чуть муки, снова перемешала, и тушим ещё минут 15-20 после закипания под крышкой.
Если хотите насыщенный красный цвет, можно побольше добавить томатной пасты, мои дети любят когда немного.
На гарнир можно#картофельное пюре , а у нас макарошки.
Приятного аппетита!