Для приготовления нам нужно:
- Слоеное тесто бездрожжевое;
- Колбаса варено-копченая;
- Сыр;
- Луковица;
- Кетчуп или томатный соус.
Противень смазываем растительным маслом.
Тесто раскатываем, соединяя 2 пласта вместе.
Затем, тесто смазываем томатным соусом. При желании, можно смешать кетчуп и майонез.
Нарезаем лук полукольцами и обдаем кипятком, чтобы убрать луковую горечь.
Выкладываем лук на тесто тонким слоем.
Колбасу нарезаем небольшими брусочками (или как вам больше нравится).
Колбасу тоже кладем на тесто, поверх лука.
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им колбасу.
Духовку нагреваем и помещаем противень в духовку минут на 15.
Так как продукты у нас готовые, а тесто слоеное бездрожжевое готовится
быстро, 15 минут в горячей духовке нам будет вполне достаточно.
Вынимаем пиццу, немного остужаем и нарезаем на порционные кусочки.
Это очень вкусно, очень нежно, но калорийно.
Если вам понравился рецепт, ставьте вкусные лайки
Делитесь пожеланиями для дальнейших публикаций на канале
Оставляйте свои комментарии и не забывайте подписаться на канал