Реальный рецепт Мяса по-французски конечно же иной.. я предлагаю другую интерпритировку этого блюда, не менее сытного и вкусного.
Нам понадобится: свиная вырезка, огурец солёный, помидоры 🍅, грибы (шампиньоны или белые), сыр, соль, перец молотый, прованские травы, майонез.
Мясо размораживаем, промываем, обмакиваем от лишней влаги полотенчиком и нарезаем на медальены. Противень смазываем растительным маслом и выкладывыем на него Мясо 🍖
Мясо солим, перчим, смазываем майонезом. Нарезаем помидоры 🍅 кружочками и выкладывыем на мясо 🍖
На помидор 🍅 я сыплю прованские травы и немного соли. Также смазываем майонезом
Нарезаем пластинками шампиньоны. Выкладываем на помидоры 🍅
Нарезаем кубиками солёный огурец и сыпем поверх грибов
И снова смазываем майонезом. Ставим в духовку на 25-30 минут при 200 градусах. А пока натираем сыр 🧀 на крупной тёрке. Когда мясо будет готово, посылаем кусочки сверху сыром, ставим в духовку на пару минут. Всем приятного аппетита. Много других моих любимых рецептов у меня на канале. Подписывайтесь и будьте в курсе всех новостей!