Найти тему
Семейные дела

Мясо по-французски с солёным огурчиком

Реальный рецепт Мяса по-французски конечно же иной.. я предлагаю другую интерпритировку этого блюда, не менее сытного и вкусного.

Нам понадобится: свиная вырезка, огурец солёный, помидоры 🍅, грибы (шампиньоны или белые), сыр, соль, перец молотый, прованские травы, майонез.

Мясо размораживаем, промываем, обмакиваем от лишней влаги полотенчиком и нарезаем на медальены. Противень смазываем растительным маслом и выкладывыем на него Мясо 🍖

Фото 📷 из личного архива автора
Фото 📷 из личного архива автора

Мясо солим, перчим, смазываем майонезом. Нарезаем помидоры 🍅 кружочками и выкладывыем на мясо 🍖

Фото 📷 из личного архива автора
Фото 📷 из личного архива автора

На помидор 🍅 я сыплю прованские травы и немного соли. Также смазываем майонезом

Фото 📷 из личного архива автора
Фото 📷 из личного архива автора

Нарезаем пластинками шампиньоны. Выкладываем на помидоры 🍅

Фото 📷 из личного архива автора
Фото 📷 из личного архива автора

Нарезаем кубиками солёный огурец и сыпем поверх грибов

Фото 📷 из личного архива автора
Фото 📷 из личного архива автора

И снова смазываем майонезом. Ставим в духовку на 25-30 минут при 200 градусах. А пока натираем сыр 🧀 на крупной тёрке. Когда мясо будет готово, посылаем кусочки сверху сыром, ставим в духовку на пару минут. Всем приятного аппетита. Много других моих любимых рецептов у меня на канале. Подписывайтесь и будьте в курсе всех новостей!

Еда
6,93 млн интересуются