Тесто:
- Творог в брикете 180г
- Яйца 2шт
- Заменитель сахара (все подсластители разные)
- Ваниль (у меня пакетик )
- Мука 200г (по 100г рисовой и ц/з пшеничной)
- Разрыхлитель 10г
⠀
Начинка:
- Мёд 2ст.л.
- Корица 1ч.л.
⠀
Соус:
- Творожный сыр 100г
- Мягкий творог или сметана 100г
- Ваниль
- Заменитель сахара (выбираете по вкусу)
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
⠀Соединяем с помощью блендера яйца, творог, ваниль и заменитель сахара. Добавляем муку с разрыхлителем. Вымешиваем мягкое тесто, отправляем в пакет и отдыхать на 10-15 минут.
⠀Для начинки все соединить.
⠀Тесто расскатываем в прямоугольный пласт, слегка присыпав мукой, равномерно распределяем начинку, свернув в рулет и разрезаем на небольшие булочки.
⠀Перекладываем в форму с пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой до 180° духовке минут 30 мин
⠀Приготовим соус: просто все соединяем.
Смазываем горячие готовые булочки соусом.
⠀И наслаждаемся выпечкой за чашечкой кофе или чая. Самые вкусные синабончики!!!