Каждый раз кушая пельмени, хочется чтобы не только начинка была сочной и ароматной, но и тесто нежным и таяло во рту.
Для теста нам понадобится:
Мука - 350г (обязательно просеять, так тесто получится более воздушным)
Вода - 150г (мл)
Соль - 1,5 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Тесто вымешать до однородной массы, поместить в пакет и дать отдохнуть в холодильнике около 40 минут
Не пугайтесь, если тесто получилось немного тугим, полежав в холодильнике оно станет более влажным и эластичным.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал и узнавайте о новых рецептах первыми.
Нежное тесто для пельменей
9 августа 20219 авг 2021
36
~1 мин
Взгляните на эти темы