Нам понадобится:
- Картофель варёный;
- Твердый сыр;
- Филе минтая;
- Грибы "лисички";
- сл. масло;
- Зелень;
- Спаржа;
- соуса, соль, перец на ваш выбор.
Пока разогревается сковородка, разрезаем картошку вдоль и столовой ложкой удаляем сердцевину.
Не забываем про грибы, их нужно регулярно помешивать на среднем огне.
Пока жарятся грибы нарезаем всю зелень кроме спаржи:
И перемешиваем с сыром, предварительно его натерев на мелкой тёрке:
Получившеюся массу выкладываем в картошку. Если хотите можно добавить чуть сметаны или майонеза, кто как любит. Я ничего не добавляю.
Когда все готово отправляем картошку в духовку при температуре 180 градусов и приступаем к минтаю:
Пока картошка с сыром запекается, у Вас будет 10-15 минут чтобы спокойно обжарить минтай на сливочном масле. Сковородка должна быть разогрета хорошо.
Совет: Не солите рыбу\мяса когда жарите продукт, соль забирает влагу и продукт будет сухой.
Когда минтай готов, из духовке достаем картошку и раскладываем по тарелкам. Декорировать блюда можете как Вам больше нравится.
Так же, можно положить в духовку помидор со спаржей, они на фоне картошки будут выгодно отдавать влажность продукту и вкус будет более яркий.
Приятного аппетита.
Шеф.