Привет, дорогой читатель моего канала. Сегодня я буду делать горячие бутерброды с яблоком. Печенье с чаем уже приелись, нужно что-то приготовить. И так, берем самый свежий батон, нарезаем его на кусочки :
Намазываем его сливочным маслом:
Сверху посыпаем сахаром :
Берем кислое садовое яблоко :
Натираем его на тёрке :
Выкладываем хлеб в форму , сверху батона накладываем тертое яблоко :
По идее сверху посыпают корицей , но я ее не люблю. Убираем в духовку на 10 минут , при температуре 180 градусов.
Хлеб получается очень вкусным, такой нежный, со вкусом сливочного масло с кислинкой. С чаем очень вкусно и необычно.
Внутри бутерброда получается очень хорошая нежная пропитка, за счет сливочного масла. Пробуйте и экспериментируйте. А для этих бутербродов нам всего лишь потребовалось:
свежий батон
яблоки
сливочное масло
сахарный песок
Когда хлеб в духовке подсыхает, получается такой слегка хрустящий хлеб с нежной пропиткой. Как будто яблочное повидло. Если вам понравились сладкие бутерброды , ставьте класс и подписывайтесь на мой канал.