Найти в Дзене
Легко и вкусно

ты когда-нибудь ел бутерброды из кислых яблок?

Привет, дорогой читатель моего канала. Сегодня я буду делать горячие бутерброды с яблоком. Печенье с чаем уже приелись, нужно что-то приготовить. И так, берем самый свежий батон, нарезаем его на кусочки :

батон белый
батон белый

Намазываем его сливочным маслом:

намазываем батон сливочным маслом
намазываем батон сливочным маслом

Сверху посыпаем сахаром :

сверху посыпаем сахарный песок
сверху посыпаем сахарный песок

Берем кислое садовое яблоко :

яблоко кислое садовое
яблоко кислое садовое

Натираем его на тёрке :

тертое яблоко
тертое яблоко

Выкладываем хлеб в форму , сверху батона накладываем тертое яблоко :

Кладем тертое яблоко на хлеб
Кладем тертое яблоко на хлеб

По идее сверху посыпают корицей , но я ее не люблю. Убираем в духовку на 10 минут , при температуре 180 градусов.

готовое блюдо
готовое блюдо

Хлеб получается очень вкусным, такой нежный, со вкусом сливочного масло с кислинкой. С чаем очень вкусно и необычно.

Бутерброды в разрезе
Бутерброды в разрезе

Внутри бутерброда получается очень хорошая нежная пропитка, за счет сливочного масла. Пробуйте и экспериментируйте. А для этих бутербродов нам всего лишь потребовалось:

свежий батон
яблоки
сливочное масло
сахарный песок

Когда хлеб в духовке подсыхает, получается такой слегка хрустящий хлеб с нежной пропиткой. Как будто яблочное повидло. Если вам понравились сладкие бутерброды , ставьте класс и подписывайтесь на мой канал.