Фаршированные перцы
И даже не надо придумывать альтернативу. Фаршированные перцы – кетогенно и доступно каждому!
Ингредиенты
🔹 3 болгарских перца
🔹 1 помидор
🔹 500 г фарша (свинина)
🔹 2 ст.л. майонеза
🔹 1 зубчик чеснока
🔹 соль, перец
Приготовление
1 Включите духовку на 200°С.
2 Разделите перцы пополам, очистите от косточек.
3 Нарежьте мелко помидор.
4 Обжарьте фарш на быстром огне минут 10, добавьте помидор и специи по вкусу.
5 Продолжайте обжаривать ещё примерно 5 минут.
6 В отдельную миску выложите готовый фарш и добавьте в него 2 ст. л. майонеза и хорошо перемешайте.
7 Заполните половинки перцев готовым фаршем и выложите в форму для запекания.
8 Поставьте в духовку (200°С) на 30-35 минут .
Ставьте лайк❤️и готовьте с удовольствием!
❤️ Приятного аппетита ❤️