Найти в Дзене
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

И даже не надо придумывать альтернативу. Фаршированные перцы – кетогенно и доступно каждому!

Ингредиенты

🔹 3 болгарских перца

🔹 1 помидор

🔹 500 г фарша (свинина)

🔹 2 ст.л. майонеза

🔹 1 зубчик чеснока

🔹 соль, перец

Приготовление

1 Включите духовку на 200°С.

2 Разделите перцы пополам, очистите от косточек.

3 Нарежьте мелко помидор.

4 Обжарьте фарш на быстром огне минут 10, добавьте помидор и специи по вкусу.

5 Продолжайте обжаривать ещё примерно 5 минут.

6 В отдельную миску выложите готовый фарш и добавьте в него 2 ст. л. майонеза и хорошо перемешайте.

7 Заполните половинки перцев готовым фаршем и выложите в форму для запекания.

8 Поставьте в духовку (200°С) на 30-35 минут .

Ставьте лайк❤️и готовьте с удовольствием!

❤️ Приятного аппетита ❤️