Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Печень и брокколи в сливках

Печень и брокколи в сливках

Ингредиенты: (на 4 порции)

🔹 500 г куриной печени

🔹 200 г замороженных брокколи

🔹 100 мл сливок 33%

🔹 Специи по вкусу ⠀

Приготовление:

1 Отварите брокколи в подсоленной воде. Долго варить не нужно – достаточно 3 минут кипения

2 Обжарьте печень до полуготовности, около5 минут.

3 Убавьте огонь до среднего, добавьте сливки, посолите, поперчите и тушите 10 минут

4 Добавьте готовую брокколи в печень, перемешайте и оставьте на плите ещё на 5 минут.

КБЖУ: 263/24/16/6

Ставьте лайк❤️и готовьте с удовольствием!

❤️ Приятного аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются