Печень и брокколи в сливках
Ингредиенты: (на 4 порции)
🔹 500 г куриной печени
🔹 200 г замороженных брокколи
🔹 100 мл сливок 33%
🔹 Специи по вкусу ⠀
Приготовление:
1 Отварите брокколи в подсоленной воде. Долго варить не нужно – достаточно 3 минут кипения
2 Обжарьте печень до полуготовности, около5 минут.
3 Убавьте огонь до среднего, добавьте сливки, посолите, поперчите и тушите 10 минут
4 Добавьте готовую брокколи в печень, перемешайте и оставьте на плите ещё на 5 минут.
КБЖУ: 263/24/16/6
Ставьте лайк❤️и готовьте с удовольствием!
❤️ Приятного аппетита ❤️