Продолжаю осваивать сладкое без сахара. Шоколадные трюфели - любимые конфеты.
Берем 100 г сливочного масла, 40 г алколизованного какао, подсластитель по вкусу. Все это помещаем в пластиковую посуду и отправляем в микроволновку. Нагреваем по 10 секунд на максимальной мощности, пока масса не станет текучей и теплой. Уберем на 10 минут в морозилку.
Достанем из морозилки, еще раз на 10-15 секунд отправим в микроволновку. Добавим 70 г сухого обезжиренного молока. Перемешаем.
Сформуем конфетки, можно по желанию их обвалять в какао, я этого не делал, потому что не люблю, когда на конфетах много какао. Убрать получившиеся конфеты на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!