Найти в Дзене

Сладкий мангольд с изюмом и миндалем

Сладкий мангольд с изюмом и миндалем
----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Репчатый лук - 1/2головки
Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки
Копченая паприка - 1/4чайной ложки
Мангольд - 900 г
Вода - 1/2стакана
Миндаль - 40 г
Светлый изюм - 95 г

Приготовление:
1.На среднем огне в кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и 0,25 чайные ложки соли до мягкости, помешивая. Добавьте паприку и готовьте еще 1 минуту.

2.Добавьте мелко нарезанный мангольд, некоторое время перемешивайте, затем добавьте изюм и воду. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, примерно 7 минут, пока мангольд не станет мягким. Посолите по вкусу.

3.Разогрейте сковороду с оставшимся маслом и жарьте орехи на среднем огне, помешивая, примерно 3-5 минут до золотистого цвета. Посыпьте орехами мангольд и подавайте.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #лето #изюм

Еда
6,93 млн интересуются