Паста с помидорами и шпинатом - отличный вариант к завтраку. Это блюдо, с которым можно начинать день - оно и даст силы на крутые и классные свершения, и не отяготит желудок лишним балластом. Плюс ко всему это вкусно! Сочно, ароматно, богато, ярко и красиво - это ли не идеальный завтрак для старта нового дня?
Как приготовить пасту с помидорами и шпинатом?
Ингредиенты на 2 порции:
200 г сухой пасты;
1 луковица;
3-4 ст. л. оливкового масла;
4-5 помидоров;
пучок шпината;
соль, перец, пармезан по вкусу.
Инструкция
- На сковороде разогреть оливковое масло, до золотистости обжарить мелко нарезанный лук.
- Добавить мелко нарезанный шпинат.
- И помидоры, очищенные от шкурок, нарезанные кубиками.
- Протушить 2-5 минут, в конце посолить и добавить перец. Соус готов - он густой, насыщенный по вкусу и очень яркий по вкусу.
- Параллельно с этим отварить до состояния аль денте пасту, по готовности выложить в сковороду.
- Перемешать и сразу подавать.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Паста с помидорами и шпинатом". Другие интересные рецепты пасты можно найти в разделе " Паста ".
Подписывайтесь на наш канал , чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!