Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Паста с помидорами и шпинатом

Оглавление

Паста с помидорами и шпинатом - отличный вариант к завтраку. Это блюдо, с которым можно начинать день - оно и даст силы на крутые и классные свершения, и не отяготит желудок лишним балластом. Плюс ко всему это вкусно! Сочно, ароматно, богато, ярко и красиво - это ли не идеальный завтрак для старта нового дня?

Как приготовить пасту с помидорами и шпинатом?

Ингредиенты на 2 порции:

200 г сухой пасты;

1 луковица;

3-4 ст. л. оливкового масла;

4-5 помидоров;

пучок шпината;

соль, перец, пармезан по вкусу.

Инструкция

  • На сковороде разогреть оливковое масло, до золотистости обжарить мелко нарезанный лук.
  • Добавить мелко нарезанный шпинат.
  • И помидоры, очищенные от шкурок, нарезанные кубиками.
  • Протушить 2-5 минут, в конце посолить и добавить перец. Соус готов - он густой, насыщенный по вкусу и очень яркий по вкусу.
  • Параллельно с этим отварить до состояния аль денте пасту, по готовности выложить в сковороду.
  • Перемешать и сразу подавать.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Паста с помидорами и шпинатом". Другие интересные рецепты пасты можно найти в разделе " Паста ".

Подписывайтесь на наш канал , чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются