Если у Вас мало времени и очень хочется есть, то легче, быстрее и полезнее блюда сложно себе придумать.
Понадобятся:
✓ Стейки трески 4-5 шт.
✓ Морковь средняя - 1 шт.
✓ Луковица - 1 шт.
✓ Соль, перец (горошек).
✓ Пучок свежего укропа.
Рыбные стейки очистить и промыть, отложить в сторону.
Морковь и лук помыть, почистить, порезать и бросить в сотейник с кипящей водой.
Овощной бульон посолить, добавить перец горошек и варить минут 5-7.
В бульон на "подушку" из свежего укропа уложить стейки и варить 15 минут.
Подать с малосольными или свежими огурчиками и хреном.
Приятного аппетита!
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Galina Lipilina