Свежую белокачанную капусту мелко нашинковать. Посолить. Хорошенько капусту размять рукой, чтобы она выпустила немного сок.
Добавить мелко нарезанный укроп, петрушку, кориандр или другие травы, которые вам нравятся.
Полить капусту лимонным соком или яблочным уксусом.
Капусту поперчить черным молотым перцем.
Заправить подсолнечным маслом или оливковым.
Все хорошенько перемешать.
Ингредиенты, которые нужны для салата:
молодая капуста 1/4 большого качана
свежая зелень 1 пучок
лимонный сок или уксус 1ст ложка
соль 0,5 ч ложки
черный молотый перец по вкусу
растительное масло 1-2 ст ложки
Салат вызовет у вас аппетит. Он улучшает пищеварение, т к в нем много клетчатки, витаминов и микроэлементов.
Долго его не храните. Иначе он потеряет все полезные свойства.
Приятного аппетита!