Найти тему
Готовим и едим дома

Закусочный рулет из кабачка. Нежный вкусный .Рецепт супер!

Закусочный рулет из кабачка .Нежный вкусный. Рецепт просто супер!

Лето это сезон кабачков! Я люблю готовить каждый день разные новые рецепты. Узнала про этот рецепт и он меня поразил своей простотой. Очень хорошо в жару готовить лёгкие блюда, без лишних жиров и что не повредят нашей фигуре. Вот если вы такого же мнения, то это блюдо для Вас! Оно очень просто готовится. Отлично подходит на завтрак и перекус. Нежное .Очень вкусное. Для этого закусочного рулета из кабачков нам надо. 1 кабачок на тёрке. 1 колечками или если большой, то пополам. 6 яиц + соль+ перец по вкусу сыр рикота- 250 гр укроп чеснок бумага для выпечки

-2
-3
-4

Если кабачок большой, то режем пополам. Часть нарезаем колечками, часть натираем на тёрке.

-5
-6
-7

Делаем тесто

-8
-9
-10
-11

Из натёртых кабачков отжимаем руками лишнюю влагу она не нужна. Яйца взбиваем с солью и перцем по вкусу

-12
-13

Кабачки смешиваем с яйцами и выкладываем на противень с пекарской бумагой и ставим запекать180 градусов . 30 мин . До готовности

Приготовим начинку Нарезаем укроп. Измельчаем чеснок. Берём сыр рикотта. 250 гр и добавим укроп и чеснок. Соль по вкусу.

-14
-15
-16
-17

Корж испёкся. Охлаждаем его. Намазываем начинку на корж. Заворачиваем в рулет.

-18
-19
-20
-21
-22

Как он остынет . Украшаем. Нарезаем и подаём к столу. Вот такой он в разрезе

-23
-24
-25

Очень нежный мягкий сочный как салат не жирный. Прелесть! Приготовьте и оцените это блюда. Всем приятного аппетита и доброго здоровья. Готовьте с любовью и удовольствием и у Вас всё получится!

Еда
6,93 млн интересуются