Закусочный рулет из кабачка .Нежный вкусный. Рецепт просто супер!
Лето это сезон кабачков! Я люблю готовить каждый день разные новые рецепты. Узнала про этот рецепт и он меня поразил своей простотой. Очень хорошо в жару готовить лёгкие блюда, без лишних жиров и что не повредят нашей фигуре. Вот если вы такого же мнения, то это блюдо для Вас! Оно очень просто готовится. Отлично подходит на завтрак и перекус. Нежное .Очень вкусное. Для этого закусочного рулета из кабачков нам надо. 1 кабачок на тёрке. 1 колечками или если большой, то пополам. 6 яиц + соль+ перец по вкусу сыр рикота- 250 гр укроп чеснок бумага для выпечки
Если кабачок большой, то режем пополам. Часть нарезаем колечками, часть натираем на тёрке.
Делаем тесто
Из натёртых кабачков отжимаем руками лишнюю влагу она не нужна. Яйца взбиваем с солью и перцем по вкусу
Кабачки смешиваем с яйцами и выкладываем на противень с пекарской бумагой и ставим запекать180 градусов . 30 мин . До готовности
Приготовим начинку Нарезаем укроп. Измельчаем чеснок. Берём сыр рикотта. 250 гр и добавим укроп и чеснок. Соль по вкусу.
Корж испёкся. Охлаждаем его. Намазываем начинку на корж. Заворачиваем в рулет.
Как он остынет . Украшаем. Нарезаем и подаём к столу. Вот такой он в разрезе
Очень нежный мягкий сочный как салат не жирный. Прелесть! Приготовьте и оцените это блюда. Всем приятного аппетита и доброго здоровья. Готовьте с любовью и удовольствием и у Вас всё получится!