Найти тему
Людмила Зайцева

Свекольник. Холодный борщ

Оглавление

Ингредиенты

  • 2 небольшие свеклы
  • 2 л воды
  • 2 огурца
  • 2 варёные картофелины
  • 3 варёных яйца
  • 1 ч.л. уксуса
  • соль

Как приготовить

  1. Свеклу натереть на тёрке, добавить в кастрюлю. Залить 2 л воды, добавить уксус и отправить вариться минут 15-20.
  2. Огурец нарезать мелкой соломкой. Картофель и яйца - некрупными кубиками.
  3. Готовую свеклу убрать из отвара. Отвар охладить.
  4. Смешать овощи в кастрюле, посолить. Добавить столько свекольного отвара, чтобы не было слишком жидко.
  5. Подавать со сметаной и посыпав зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются