Данный Салат мы в семье готовим уже на протяжении более 10 лет. Не смотря на его простоту, из всех салатов за столом он съедается в первую очередь. Из чего же он готовится? Давайте посмотрим!
- Сухарики - 1.5 маленькие пачки (лучше брать с мясными вкусами)
- Ветчина - 250 - 300 г
- Сыр - 150 г
- Морковь по-корейски - 150 - 200 г
- Кукуруза консервированная - 1 банка среднего размера
- Майонез для заправки
В первую очередь высыпаем в салатник сухарики.
Затем берём морковку по-корейски и режем его на небольшие части, не смотря на то, что она в банке уже порезана. Отправляем к сухарикам.
Далее режем ветчину небольшим кубиком и тоже отправляем в салатник.
Высыпаем кукурузу. Ох какая она яркая!
И натираем сыр на крупной тёрке.
Сверху льём майонез и тщательно перемешиваем.
Получается ооочень вкусный салат, для которого требуется совсем мало усилий. Попробуйте приготовить его и Вы!