Легкий, сытный и очень вкусный обед для всей семьи.
Берем 2 небольших кабачка(можно цукини)общим весом 450 гр
Натираем на крупной терке прямо в дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость.
Солим. Оставляем на несколько минут.
В большую миску разбиваем 5 яиц. Добавляем соль, перец, отжатые кабачки. Нарезанную свежею зелень(петрушку, зеленый лук) по вашему вкусу.
Перемешиваем венчиком. Добавляем 2-3 столовые ложки муки. Перемешиваем.
Жарим блинчики(у меня диаметр сковороды 26 см)
Для начинки прокручиваем 400 гр мяса и крупную луковицу через мясорубку.
Добавляем по вкусу соль и специи(у меня белый перец и паприка). Можно добавить чеснок. Если фарш густой, можно добавить немного воды.
Блинчики намазываем фаршем. Примерно столовая ложка с верхом на один блин.
И заворачиваем рулетиком. Рулеты выкладываем на сковородку. Заливаем томатным соком. По желанию можно добавить сметану.
Тушим под крышкой на небольшом огне 30 минут.
Блюдо получается ароматное, вкусное и очень нежное. Тает во рту!
Приятного аппетита!