Найти в Дзене
Маруся Громова

Понравится даже тем, кто не любит кабачки. Готовим нежные бризоли из кабачковых блинчиков.

Легкий, сытный и очень вкусный обед для всей семьи.

Берем 2 небольших кабачка(можно цукини)общим весом 450 гр

Натираем на крупной терке прямо в дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость.

Солим. Оставляем на несколько минут.

-2

В большую миску разбиваем 5 яиц. Добавляем соль, перец, отжатые кабачки. Нарезанную свежею зелень(петрушку, зеленый лук) по вашему вкусу.

-3

Перемешиваем венчиком. Добавляем 2-3 столовые ложки муки. Перемешиваем.

-4

Жарим блинчики(у меня диаметр сковороды 26 см)

-5

Для начинки прокручиваем 400 гр мяса и крупную луковицу через мясорубку.

-6

Добавляем по вкусу соль и специи(у меня белый перец и паприка). Можно добавить чеснок. Если фарш густой, можно добавить немного воды.

Блинчики намазываем фаршем. Примерно столовая ложка с верхом на один блин.

-7

И заворачиваем рулетиком. Рулеты выкладываем на сковородку. Заливаем томатным соком. По желанию можно добавить сметану.

-8

Тушим под крышкой на небольшом огне 30 минут.

Блюдо получается ароматное, вкусное и очень нежное. Тает во рту!

Приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются