Найти в Дзене
Съедаются мгновенно. Нежные, пушистые пончики с заварным кремом. Нравятся всем.
Наслаждайтесь домашними пончиками всей семьей. Посмотрите на эту красоту! Мне нравится заварной крем, который я могу приготовить, регулируя сладость по своему вкусу. 8 штук по 9 см ✤ Ингредиент для теста -350 г хлебной муки -1 яйцо комнатной температуры -160 мл теплого молока -40 г несоленого сливочного масла комнатной температуры -50 г (5 столовых ложек) сахара -6 г (2 чайные ложки) соли -6 г дрожжей (1 столовая ложка) ✤ Заварной крем -3 яичных желтка -300 мл молока -20 г несоленого масла -40 г...
133 читали · 3 года назад
Быстро, просто, очень вкусно. Родные обожают. Паста с тунцом готовится за минуты.
Очень вкусный рецепт приготовления макарон. Паста с тунцом. Такая паста не только очень вкусная, но еще и быстро готовится, уверяю Вас приготовите один раз будите готовить еще много раз. Рецепт: макароны -250г молоко -250мл сыр Чеддер -150 г сливочное масло -40г сыр сливочный творожный – 3ст.л. (или сметана) соль – по вкусу черный перец – по вкусу консервированный тунец в собственном соку -1 банка Отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Твердый сыр трем на крупной терке...
3 года назад
Тесто превращается в крем. Французский пирог"Невидимка". Вкуснее вы не пробовали.
Классический французский пирог «Невидимка», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста. Более того, тесто при выпечке станет нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог нежный, сочный и очень ароматный! Чтобы приготовить пирог «Невидимка» с яблоками и грушами: Яблоки и груши – 800 гр (вес неочищенных; можно использовать только яблоки, или только груши) Молоко – 100 гр. Растопленное сливочное масло – 30 гр Мука – 70 гр. Разрыхлитель – 1 ч...
293 читали · 3 года назад
Очень нежное и ароматное мясо. Легко готовить, а вкус превосходит все ожидания.
Очень нежное и ароматное мясо. Приготовьте по этому рецепту и будете готовить так всегда. Рецепт: • Свинина (можно любое мясо) – 800 гр. • Томатная паста – 1 ст.л. • Сметана – 2 ст.л. • Майонез – 1 ст.л. • Лук - 2 шт. • Горчица французская – 2ч.л. • Чеснок – 2 зуб. • Сыр – 150 г • Перец черный молотый • Соль Мясо режете мелко, произвольной формы(но не как фарш) Делаем соус-маринад. Томатную пасту, сметану, горчицу(в зернах), майонез, чеснок(потереть на ваш вкус, мелкой или крупной терке), смесь перцев, соль(по вкусу)...
266 читали · 3 года назад
Оторваться невозможно. Ребенок готов есть целыми днями. Куриные пончики с чесночно-сливочным соусом.
Давайте приготовим не очень полезные, но такие вкусные куриные пончики(наггетсы). Мой ребенок готов с утра до вечера их есть. А если еще и соус приготовить, вообще не оторвешь. Нам нужно. Куриная приправа -250г, 2 Куриные грудки -120г, 1 Вареный картофель -50 г (2 столовые ложки) нарезанного лука -20 г (1 столовая ложка) нарезанного зеленого лука -1 столовая ложка измельченного чеснока -20 г (4 ст. Л.) Панировочных сухарей -2 г (4 щепотки) соли -1 г (0,5 чайной ложки) черного перца Нарезаем грудку мелкими кусочками...
3 года назад
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки по-сербски. Быстро и просто.
Давайте приготовим сегодня кабачки. Мне его рецепт дали как “Кабачки по-сербски”. Готовится просто, очень быстро и получается вкусно. Сытно и полезно. Рецепт: кабачки -1 кг Соль -1/2ч.л. Растительное масло -3 ст.л. Петрушка сушеная -1ч.л. Базилик сушеный -1/2ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Паприка сладкая -1/2ч.л. Для заливки: сметана -200г вода -100мл яйцо -1шт Мука -1 ст.л. Чеснок -2зуб. Укроп – по вкусу Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Режем кабачки на кусочки толщиной где-то 5 мм В мисочку наливаем 3 столовые ложки растительного масла...
361 читали · 3 года назад
Не успеваем открывать банки. Итальянский соус "Пассата". Лучше любого магазинного соуса.
Давайте приготовим итальянский соус ”Пассата”. Соус получается очень вкусный, съедается банками. Подходит для блюд из макарон, мяса и рыбы. Можно использовать для приготовления пиццы или приготовления густых супов. Ингредиенты: помидоры 2.5 кг лук 150 гр морковь 200 гр чеснок 4-5 зубчиков сельдерей 1 пучок базилик 1.5 пучка Перец острый 1-2 шт. Соль 1 ст. л. Сахар 2 ст. л. Масло для жарки 70 мл Помидоры пропускаем через соковыжималку или мясорубку. Ставим на огонь. Когда помидоры закипели, снимаем и процеживаем через сито...
125 читали · 3 года назад
Нежный, ароматный ужин без жарки и возни. Легко и быстро.
Сытный ужин без долгой возни. Готовится быстро, получается вкусно. Можно готовить с капустой или картофелем, а можно комбинировать. Я расскажу как делать с капустой. Берем ½ кочана капусты, шинкуем. Помещаем в большую емкость. 2 средних морковки трем на крупной терке. Отправляем к капусте. Разбиваем сюда же 2 яйца. ½ чайной ложки соли, куркумы, любимой вами приправы для мяса и овощей. Немного черного молотого перца. Все перемешать. Берем 500 грамм фарша, какой вам больше нравится. Отправляем к капусте...
3 года назад
Гости могут остаться голодными. Не захочется разрушать такую красоту.
Закуски на праздничный стол, готовятся очень быстро, из доступных продуктов. Ваш стол будет выглядеть шикарно! 1. Берем упаковку сыра Моцарелла(100 гр), сливаем рассол. Помидоры черри разрезаем пополам. На шпажку половинку черри, листок базилика, сыр, вторую половинку черри. 2. Кусочек багета, свернутый лист салата, кусок ветчины, половинка черри. Протыкаем шпажкой. 3. Натираем на мелкой терке 300 грамм твердого сыра. Выдавливаем 3 зубчика чеснока, 3-4 ложки майонеза. Перемешать, разделить на 2 части...
3 года назад
Не надо возиться с рассолом. Попробовали закрыть помидоры по этому рецепту. Теперь делаем только так.
Кто хоть раз попробовал закрыть помидоры на зиму по этому рецепту, будет закрывать так всегда. Очень вкусный рецепт, проверенный годами. Шинкуем капусту, сладкий перец режем тонкими полосками. Добавляем тонко натертую морковь, мелко нарезанный чеснок. Все перемешать. Получается салат. Берем чистую трехлитровую банку. На дно кладем ветки петрушки и зонтики укропа. Три горошка черного перца, три штуки гвоздики, три горошка душистого перца. Выкладываем слой помидоров, слой капусты. Итак, заполняем банку...
6491 читали · 3 года назад
Это блюдо из баклажанов украсит любой стол. Вкусное и ароматное. Летнее наслаждение.
Вкуснейшее блюдо из баклажан, достойное украсить любой стол. И как все гениальное, очень просто готовится! Посмотрите, какая красота! Давайте приготовим. Баклажаны моем, если крупные, разрезаем на две половинки. Делаем надрезы до плодоножки. Должен получится веер. Хорошо солим, чтобы соль попала во все надрезы. Оставляем на 20 минут. Благодаря этому хорошо просолятся и станут мягкими, эластичными, удобно будет свернуть. Через 20 минут хорошо промываем. В миску наливаем растительное масло. Добавляем чайную ложку паприки и хорошо перемешиваем...
3 года назад
Приготовить Наполеон за 20 минут . Фантастика
2 яйца 3 ст ложки сахара 3 ст ложки муки перемешиваем венчиком до однородной массы 600 мл молока нагреваем(идет пар, но не кипит) Вливаем в нашу смесь, продолжаем взбивать. Ставим на тихий огонь и хорошо перемешивая завариваем крем. В горячий крем добавляем 10 гр ванильного сахара, 100 гр сливочного масла Накрываем пленкой, отставляем в сторону Берём слоеное печенье“Ушки”...
3 года назад