Когда совсем нет времени, а вкусно и полезно перекусить все-таки хочется, на выручку приходит сочный шницель из грудки индейки. Мясо готовится всего за 6 минут, как раз успеете нарезать простой овощной салат на гарнир.
На 4 порции:
Шницель из грудки индейки 4 шт.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 2 ст.л.
Кунжут 2 ст.л.
Паприка сушеная по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
В глубокой тарелке смешиваем панировочные сухари, кунжут, паприку, в другой тарелке взбиваем яйцо и добавляем соль и перец.
Шницели окунаем в яйцо, затем обваливаем в панировке и обжариваем на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку и сервируем салатом из свежих овощей.