Всем доброго времени суток! Вы на канале «Тарелка.ru» В этой статье я хочу рассказать, как правильно варить кукурузу. Все расскажу и покажу на примере того как это делаю сам. А прежде чем я начну, хочу попросить вас подписаться на меня здесь ТАРЕЛКА.RU, а так же в YOUTUBE // INSTAGRAM, там еще больше простых и доступных рецептов на каждый день Вареная кукуруза, это очень вкусное летнее лакомство, есть только одно важное условие, она должна быть молодая. При покупке кукурузы обязательно попросите продавца очистить один из початков. Листья на початке молодой кукурузы должны быть яркими, сочно зеленого цвета, но не в коем случае не сухими. Зерна должны быть светло-желтого цвета, ровные не примятые. Внимательно осмотрите кукурузу на наличие червяков, уж больно они любят ею полакомиться. Придавите одно из зернышек на початке, если кукуруза молодая из него должен выделиться сок светло-желтого цвета. Я покупаю сладкий сорт кукурузы, народ у нас в Ростовской области называет ее «Бондюэль»,
Как сварить кукурузу, чтоб она получилась сочной и вкусной. Делюсь рецептом
28 июля 202128 июл 2021
29,2 тыс
3 мин