Как и обещала делюсь необычной начинкой в яичнице. Своим открытием со мной поделилась сестрёнка. К яичнице с помидорой и зелёным луком все привыкли, а она, узнав, что у меня большой урожай салата, поделилась своей идеей.
Итак,
- На сковороду наливаем немного растительного масла без запаха. Выкладываем нарезанные соломкой листья салата.
- Томим на огне. А в это время с солью вилочкой взбиваем яйца.
- Заливаем салат взбитыми яйцами.
- Подрумяниваем. Кстати, если есть в холодильнике молоко, то можно его добавить в яичную смесь.
- Снимаем со сковороды и наслаждаемся вкусным завтраком.
Я была удивлена тому, насколько это вкусно!
- Сверху посыпала обильно укропом. Но это на любителя. Просто стараюсь летом употреблять в пищу больше зелени, тем более что в этом году у нас она своя!
Приятного аппетита!