Найти тему
БлюдоДня

Отбивные из свинины

Оглавление

Рецепт сочных отбивных из свинины.

Отбивные из свинины
Отбивные из свинины

Ингредиенты

На 9 порций

  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Мука пшеничная - для панировки
  • Масло подсолнечное - для жарки
  • Свинина (вырезка) - 700 г

Рецепт: "Отбивные из свинины"

-2

Свинину нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.

-3

Мясо отбиваем. Каждую сторону отбивных из свинины солим и перчим. Помещаем свиные отбивные в холодильник на 30-40 минут.

-4

Взбиваем 3 яйца, соль, перец и 2 ст. ложки воды.

-5

На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло. Каждую отбивную из свинины обваливаем сначала в муке, потом во взбитых яйцах. Жарим свиные отбивные с двух сторон до румяности (по 5-7 минут с каждой стороны).

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются