Рецепт сочных отбивных из свинины.
Ингредиенты
На 9 порций
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Мука пшеничная - для панировки
- Масло подсолнечное - для жарки
- Свинина (вырезка) - 700 г
Рецепт: "Отбивные из свинины"
Свинину нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Мясо отбиваем. Каждую сторону отбивных из свинины солим и перчим. Помещаем свиные отбивные в холодильник на 30-40 минут.
Взбиваем 3 яйца, соль, перец и 2 ст. ложки воды.
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло. Каждую отбивную из свинины обваливаем сначала в муке, потом во взбитых яйцах. Жарим свиные отбивные с двух сторон до румяности (по 5-7 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!