Найти в Дзене
Войти
Наталья Вострикова
202 подписчика
Подписаться
Как это было... закатка после рабочего дня и до часа ночи.
7 августа 2021
7 авг 2021
1
Зонтики укропа, петрушки, кинзы мою и режу ножницами
Зонтики укропа, петрушки, кинзы мою и режу ножницами
Мою огурцы
Мою огурцы
Отрезаю кончики с обеих сторон
Отрезаю кончики с обеих сторон
Ставлю на стол всё, чем работаю (соль, сахар, уксусная эссенция, листья лаврушки, перец горошком, семена кинзы, гвоздика, чеснок, нарезанный мелкими дольками, перец болгарский и перец острый, нарезанные мелкой стружкой, вымытые листья хрена и смородины черной.
Ставлю на стол всё, чем работаю (соль, сахар, уксусная эссенция, листья лаврушки, перец горошком, семена кинзы, гвоздика, чеснок, нарезанный мелкими дольками, перец болгарский и перец острый, нарезанные мелкой стружкой, вымытые листья хрена и смородины черной.
Пропаренные на пару банки ставлю на стол, устланный бумагой
Пропаренные на пару банки ставлю на стол, устланный бумагой
Парю банки и готовлю чайники для воды на заливку и чайник для второй заливки рассолом.
Парю банки и готовлю чайники для воды на заливку и чайник для второй заливки рассолом.
Хрен будем ломать так, чтобы погрузить на дно банки.
Хрен будем ломать так, чтобы погрузить на дно банки.
Горячие банки горлом вниз в теплое одеяло до полного остывания
Горячие банки горлом вниз в теплое одеяло до полного остывания
Когда час ночи, хочется упасть прям там вместе с этими банками
Когда час ночи, хочется упасть прям там вместе с этими банками
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Рецепты до 15 минут
Египетская кухня
Рестораны Новосибирска
Мексиканская кухня
Арабская кухня
Маринованые блюда
Польская кухня
Марокканская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой