Найти тему

Салат «По-Корейски» для любителей остренького

Ингредиенты:

Морковь-1кг

Огурцы-4шт

Капуста-300гр

Соль по вкусу

Сахар-1ст

Уксус 9%-1ст

Специи для корейской моркови, паприка, перец, кориандр, перец чили

Лук-2шт

Масло подсолнечное-150мл

Чеснок по вкусу

Способ приготовления:

Чистим, моем морковь и натираем на тёрке для корейской моркови. Огурцы и капусту нарезаем крупно.

В отдельной чаше смешиваем капусту и морковь, солим и хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут для пропитки. За тем добавляем сахар и уксус, хорошо перемешиваем. Добавляем огурец и все специи по вкусу.

Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета, на раскалённой сковороде с маслом. Добавляем лук к салату. Чеснок натекаем на мелкой тёрке и тоже добавляем. Хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике на пару часов и готово. 

Если рецепт вам понравился подписывайтесь и пишите комментарии) С любовью.

Еда
6,93 млн интересуются