Ингредиенты:
Морковь-1кг
Огурцы-4шт
Капуста-300гр
Соль по вкусу
Сахар-1ст
Уксус 9%-1ст
Специи для корейской моркови, паприка, перец, кориандр, перец чили
Лук-2шт
Масло подсолнечное-150мл
Чеснок по вкусу
Способ приготовления:
Чистим, моем морковь и натираем на тёрке для корейской моркови. Огурцы и капусту нарезаем крупно.
В отдельной чаше смешиваем капусту и морковь, солим и хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут для пропитки. За тем добавляем сахар и уксус, хорошо перемешиваем. Добавляем огурец и все специи по вкусу.
Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета, на раскалённой сковороде с маслом. Добавляем лук к салату. Чеснок натекаем на мелкой тёрке и тоже добавляем. Хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике на пару часов и готово.
Если рецепт вам понравился подписывайтесь и пишите комментарии) С любовью.