Сытный и полезный ужин из простых ингредиентов!!
Для блюда нам понадобится:
1)Индейка 500гр
2)Булгур 300-350гр
3)чеснок 2-3 зубчика
4)1 луковица среднего размера
5)соль и специи о вкусу,кто что любит,я использую приправу для курицы,укроп и петрушку
6)зеленый лук
7)вода
На разогретую сковородку с маслом выкладываем индейку и обжариваем до корочки,добавляем чеснок и лук и жарим еще 2 минуты чтобы чеснок дал вкус.
Затем высыпаем заранее промытый булгур в сковородку.Даем прогреться 1 минуты и заливаем водой в соотношении 1:2(1 стакан булгура на 2 стакана воды).
Уменьшаем огонь и оставляем под крышкой до испарения воды.Как вся вода выпарится выключаем огонь и добавляем порезаный зеленый лук и перемешиваем.
Всем приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх!!Здесь будет еще много интересных рецептов и материалов про кулинарию!!!