Найти в Дзене
🐾Деревенская🐓

Мясо превращается, мясо превращается😔 в мясную размазню вместо фарша. Оказывается мясник за свои слова отвечает😟

Оглавление

Привет всем мясоедам!
Решили вчера сделать блинчики с творогом, нажарили много... с творогом навертели... но остались пустые. Их тоже ели, ели, но и на следующий день они остались. На ум пришло сделать их с мясом. Пошли в местный магазин, а там из охлаждённого только «Слово мясника». Мне эта фирма ни о чем не говорит, мясо и мясо. Купили.

Еще когда достала из упаковки его помыть, на ощупь оно показалось даже не знаю, как что... Но сейчас попытаюсь объяснить:

Склизкое, но не как испорченное, а желейное какое-то что ли. Наверное, как силиконовая грудь:), но это не точно, просто первое с чем возникла ассоциация:), ведь я не щупала😂

По чьим правилам, что такие за правила превращать мясо в склизкую субстанцию🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ Даже фото мяса не сделала, потому как даже писать об этом не собиралась
По чьим правилам, что такие за правила превращать мясо в склизкую субстанцию🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ Даже фото мяса не сделала, потому как даже писать об этом не собиралась

Что ж, а у нас в планах блины с мясом на ужин. Всё таки решили перемолоть фарш. Резала и не понимала, что я такое режу? Чья-то мякоть, но не мясо...

Порезала, запустила в мясорубку. Ох и ах... Из отверстий сочилась мясная размазня. Кстати, видео в конце статьи. Вы уж сами решите, хорошее ли это мяско:))

-2

От увиденного бросила заниматься блинчиками и пошла яндексить что это за фирма такая и чем вообще мясо накачивают...

Про фирму:

Отзывы, как не странно не плохие. Только одно мнение, такое же, как и мое, тоже про фарш. Мясная размазня!

На сайте Росконтроля тоже ничего сверхъестественного не написано про них. Небольшие остаточные явления антимикробных препаратов. Страшновато, но не очень.

Зато теперь я уверена, что Росконтроль врет безбожно. Не может эта субстанция называться хорошим мясом.

А чем же накачивают мясо и безопасно ли это? Нашла такую информацию:

Накачивают каррагинаном, добавка Е407. И тоже вроде ничего опасного - добавка извлеченная из красных морских водорослей Chondrus crispus.

Но вот тут кроется опасность, которую озвучил Джоан К. Тобакман в 2012 году. Эта пищевая добавка вызывает хроническое воспаление организма. А это, как известно - прямой путь к аутоиммунным заболеваниям и раку🤦‍♀️ Особенно он опасен людям с воспалительными заболеваниями кишечника. А у кого их сейчас нет с такими-то продуктами питания???

Конечно! Зачем думать о здоровье людей, если цена этой добавки 10 рублей в базарный день и ей можно заменить мясо наполовину его веса🤷‍♀️

Только жаль, что окна Овертона работают сейчас безотказно. Те, кто задумывается и здраво мыслят, считаются конспирологами и поклонниками теорий заговора. Зато бараны, которые верят ТВ, продвинутые и живущие в ногу со временем.

Вспомнился один комментарий к статье о использовании пальмовое масла в каждодневных продуктах питания. Смысл такой - Пальмовым маслом, качество молока улучшают:)) Вот так и тут, слово мясник сдержал:) Он просто улучшил мясо, а мы выпендриваемся))

Благо Дарю, что дочитали! Избегайте подозрительных продуктов и оставайтесь здоровыми!

Еда
6,93 млн интересуются