Найти тему
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Суп из нута с помидорами и овощами рецепты приготовления

Сырьевые ресурсы:

2 столовые ложки оливкового масла

1 большой нарезанный кубиками лук-порей

2 маленькие кабачки (нарезанные кубиками)

3 стебля сельдерея

1-2 зубчика чеснока

400 г консервированных помидоров

1 столовая ложка томатной пасты

1 лавровый лист

1 л куриного бульона

400 г вареного нута

200 г шпината или листьев шпината

измельченный сыр Пармезан

Разогрейте масло, добавьте лук-порей, кабачки и сельдерей и, периодически помешивая, жарьте в течение 5 минут на более сильном огне. Добавьте чеснок, помидоры, томатную пасту, лавровый лист, куриный бульон и нут. Кипятить.

Мелко нарежьте листья шпината, добавьте их в суп и варите 2 минуты. Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Если оно кислое, положите чайную ложку сахара. Подавайте суп с тертым сыром пармезан.

Еда
6,93 млн интересуются