В Пермском крае планируют модернизировать мясоперерабатывающий кооператив «Агропродукт». Сейчас там производятся мясные консервы и полуфабрикаты, колбасные изделия.
Также на комбинате занимаются переработкой мяса от местных охотников. Это направление настолько популярно, что планируется запустить полноценную линию по убою и переработке. Прежнее оборудование также нуждается в обновлении – уже приобретены высококачественные печи и аппараты для измельчения мяса.
Изюминкой «Агропродукта» станет настоящий испанский хамон. Это сыровяленый свиной окорок, отличающийся особенным вкусом и ароматом.
На нашем канале мы делимся полезными советами и рассказываем о новых технологиях в сельском хозяйстве. Присоединяйся!
Или следи за нами в социальных сетях:
Одноклассники Facebook Instagram ВКонтакте
Сайт сервиса Агроинтеллект: https://agrointellect.ru