Второе блюдо. Время приготовления: 10-20 минут. Уровень: Лёгкий
Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- кабачок 1 шт.
- белый хлеб 2 ломтика
- «Куриный бульон с петрушкой и укропом» Gallina Blanca 1 кубик
- молоко 1/2 стакана
- лук 1/2 луковицы
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло 2 ст. л.
- соль по вкусу
Как приготовить Котлеты из курицы и кабачка
Шаг 1
Помойте кабачок, пропустите через мясорубку, затем отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости. Хлеб смочите в молоке, прокрутите его через мясорубку вместе с куриным филе, половинкой луковицы и зубчиком чеснока.
Шаг 2
Добавьте кубик «Куриный бульон с петрушкой и укропом» Gallina Blanca, посолите по вкусу. Слепите котлеты среднего размера и пожарьте их на заранее разогретой сковороде на среднем огне.
Больше рецептов на gallinablanca.ru