Найти тему
Cloud

Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку

Что может быть вкуснее мяса, приготовленного на огне и пропахшего дымком? Только если это мясо дополнено пикантным маринованным лучком. Этот рецепт подскажет, как приготовить идеальное дополнение к шашлыку. Время приготовления 15 минут
Что может быть вкуснее мяса, приготовленного на огне и пропахшего дымком? Только если это мясо дополнено пикантным маринованным лучком. Этот рецепт подскажет, как приготовить идеальное дополнение к шашлыку. Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

Луковица2 шт

Укроп1 пучок

Уксус 9%2-3 ст. л.

Растительное масло2 ст. л.

Сахар (песок)1/2 ч. л.

Сольпо вкусу

Перец черный молотыйпо вкусу

Приготовление

-2

Лук очистить. Укроп хорошо промыть и обсушить.

-3

В миску нарезать полукольцами лук и мелко нашинковать укроп.

-4

Добавить соль, сахар и молотый черный перец.

-5

Хорошо помять руками 2-3 минуты, пока лук не даст сок. Заправить смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться.

-6

Маринованный лук к шашлыку готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!