Кабачковые рулетики (В 100г всего 35,3 ккал)
Ингредиенты:
🔹Курица (филе) 1 шт.
🔹Кабачки молодые 2 шт.
🔹Сыр твердый 50 г
🔹Чеснок 2 зубчика
🔹Соус из паприки готовый
🔹Базилик несколько листиков
🔹Соль и черный молотый перец по вкусу.
🔹Оливковое масло.
Приготовление:
1 Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см
2 Выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить.
3 Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
4 Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
5 На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса
6 Затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.
7 Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
❤️ Приятного аппетита ❤️