Рыбка получается очень сочная и нежная. А в сочетании с тыквой, так вообще, пальчики оближешь!
Итак:
Четыре небольших рыбки.
Убираем внутренности и жабры. Нарезаем на порционные кусочки, примерно, по 2 сантиметра.
Половину средней тыквы.
Убираем сердцевину.
Отчищаем от кожуры и нарезаем небольшим кубиком.
Половину большой моркови
Натираем на тёрке.
Одну луковицу
Нарезаем полукольцами.
Берём пакет для запекания. У меня вот такой.
Соединяем все ингредиенты в пакете для запекания. Добавляем соль по вкусу.
Добавляем лавровый лист
Чёрный перец.
Перемешиваем всё в пакете и завязываем его. Сверху делаем два-три небольших отверстия. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Вот такая красота получается.
Выкладываем на порционную посуду, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Полный список продуктов:
1. Скумбрия 4 рыбки
2. Тыква 1/2
3. Морковь 1/2
4. Лук репчатый 1 штука
5. Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал, делись рецептом в соц. сетях, оставляй комментарий со своим интересным и вкусным блюдом. Будем пробовать вместе!