Найти в Дзене
Я КуЛиНаРчИк

Скумбрия, запечённая с тыквой в духовке. Едят даже те, кто рыбу не любит

Рыбка получается очень сочная и нежная. А в сочетании с тыквой, так вообще, пальчики оближешь!

Итак:

Четыре небольших рыбки.

-2

Убираем внутренности и жабры. Нарезаем на порционные кусочки, примерно, по 2 сантиметра.

-3

Половину средней тыквы.

-4

Убираем сердцевину.

-5

Отчищаем от кожуры и нарезаем небольшим кубиком.

-6

Половину большой моркови

-7

Натираем на тёрке.

-8

Одну луковицу

-9

Нарезаем полукольцами.

-10

Берём пакет для запекания. У меня вот такой.

-11

Соединяем все ингредиенты в пакете для запекания. Добавляем соль по вкусу.

-12

Добавляем лавровый лист

-13

Чёрный перец.

-14

Перемешиваем всё в пакете и завязываем его. Сверху делаем два-три небольших отверстия. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.

-15

Вот такая красота получается.

-16

Выкладываем на порционную посуду, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Полный список продуктов:

1. Скумбрия 4 рыбки

2. Тыква 1/2

3. Морковь 1/2

4. Лук репчатый 1 штука

5. Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал, делись рецептом в соц. сетях, оставляй комментарий со своим интересным и вкусным блюдом. Будем пробовать вместе!

Еда
6,93 млн интересуются