Найти в Дзене
Блюдо, как в ресторане? Да запросто!
Рецепт очень прост, и не требует нахождения возле плиты часми. А вкус, просто потрясающий! Итак: Свежие шампиньоны, 300 грамм, промываем, отчищаем от верхней кожицы, и срезаем подвядшую часть ножки. Нарезаем на 6 частей каждый гриб. Отправляем на сухую, прогретую сковороду. Даём испариться жидкости. Теперь, когда грибы подсохли и слегка поджарились Отправляем в сковороду отчищенные мидии, тоже 300 грамм. Снова даём влаге испариться. Зелень, 20 грамм (укроп, петрушка, зелёный лук) Нарезаем мелко...
3 года назад
Салат из слабосолёной форели "Капризуля"
Название салата говорит само за себя. Этот салат придётся по вкусу, даже самым привередливым привередам. Итак: Листья салата, 50 грамм Нарезаем тонкими полосками. Помидор, 3 штуки. Нарезаем маленькими треугольниками. Сыр моцарелла, 100 грамм. Нарезаем соломкой. Маслины, 50 грамм. Просто разрезаем пополам. Филе слабосолёной форели, 100 грамм, нарезаем средним кубиком. Зелень, 10 грамм. Измельчаем. Соединяем все ингредиенты в глубокой чашке. Добавим соль по вкусу. Заправлять наш салат будем натуральным йогуртом...
338 читали · 3 года назад
Очень вкусно получается. А вы так делали
Разве можно приготовить вкуснятину с обычных сосисок? Я вам отвечу да! Это очень вкусно! А приготовление займёт всего 10 минут. Итак: Берём сосиски, 9 штук. У меня самые обычные. Можно брать любые, какие вам больше нравятся. Если сосиски в оболочке, обязательно снимаем её. Теперь, делаем аккуратненький разрез посередине нашей красивой сосиски. Вглубь чуть больше, чем до середины. Теперь займёмся начинкой. Сыр твёрдый 70 грамм. Натираем на тёрке. Зелень 15 грамм. У меня укроп и петрушка. Нарезаем мелко нашу зелень...
3 года назад
Брокколи с куриной печенью
Это очень полезный и сытный рецепт. Советую тем, кто так просто, брокколи кушать не может. В этом блюде сочетается всё, и польза и вкус. Итак: Куриную печень, 700 грамм, промываем и убираем всё лишнее. Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем печень на сковороду. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь. Ждём, когда печень изменит цвет и даст сок. Теперь, одну луковицу Нарезаем полу кольцами. Добавляем в сковороду. Перемешиваем и накрываем крышкой. Как только лук станет мягким Промываем брокколи, 300 грамм Разделяем на соцветия...
3 года назад
Салат "Ёжик". Очень вкусный, нежный и сытный.
Это и на самом деле очень нежный салат. Подойдёт, как для праздников, так и для семейного обеда или ужина. Итак: 200 грамм отварного картофеля натираем на тёрке. 150 грамм отварной курицы, у меня мясо с голени. Подойдёт так же, грудка или бедро. Нарезаем куриное мясо мелко. Консервированные шампиньоны, 200 грамм, промываем под холодной, проточной водой, и нарезаем мелко. Обжариваем на сковороде до чуть золотистого цвета. Одну луковицу Нарезаем не крупно И отправляем обжариваться, так же, как и грибы, на сухую сковороду...
247 читали · 3 года назад
Лакомство, которое вам, практически ничего не будет стоить. Закуска из куриных шей
Я уверена, эта самая лучшая закуска. Щелкается как семечки, разлетается как горячие пирожки. Можно готовить на большую компанию, а стоит это лакомство, сущие копейки. Итак: Куриные шеи 1 килограмм 800 грамм. Хорошо промываем и кладём в высокую, сухую посуду. Аджика 250 грамм. Соль 1 чайная ложка. Перемешиваем всё содержимое так, чтобы каждая шейка была обильно смазана. Оставляем мариноваться на 2-3 часа. Когда шеи замариновались, ставим нагреваться сковороду с растительным маслом. Масла необходимо налить ровно столько, чтобы смазалась сковорода...
3 года назад
Вкусный салатик со шпротами
В этом салате нет супер дорогих или элитных продуктов. Всё просто, но так вкусно. Просто за уши не оттянешь! Итак: Чистим одну крупную морковь И две не крупных свеклы. Варим в подсоленной воде. Пять яиц, сваренных в крутую Натираем на тёрку. Туда же, натираем варёную, остывшую свеклу и морковь. Репчатый лук 1 штука Нарезаем мелко. Шпроты в масле, нам понадобится 1 банка. Вилочкой вынимаем их их банки, чтобы не было лишнего масла в салате. Зелёный консервированный горошек, половина банки. Две столовые ложки майонеза...
129 читали · 3 года назад
Жареная куриная голень. вкуснее, чем в любом фаст-фуде
Уверяю, так приготовленная голень, удивит и порадует даже заядлых любителей фаст-фуда! Советую приготовить большую порцию, так как, кто-нибудь, обязательно попросит добавки. Итак: Куриную голень, у меня семь штук, хорошо промываем под проточной водой, и подсушиваем бумажными полотенцами. Теперь приготовим смесь из специй, в которой замаринуем голени: Полторы столовые ложки паприки. Столовую ложку универсальной приправы. Я пользуюсь вот такой. Пять мелких зубчика чеснока. Если у вас чеснок крупный, тогда достаточно 3 зубчиков...
145 читали · 3 года назад
Вкусный обед на большую компанию. А вы так пробовали
Первый раз, этот рецепт я попробовала случайно. А теперь, это блюдо одно из любимых. Всё просто, быстро, и не бьёт по кошельку. Отличный вариант для семейного обеда, и даже на праздничный стол подать не стыдно. Итак: Три куриные голени хорошо промываем под проточной водой. Шкуру не снимаем, она даст дополнительный жирок. Далее, 500 грамм куриной печени, тоже промываем, и убираем лишнее. Картофель, килограмм двести грамм Нарезаем не слишком толстыми кружочками. Крупный картофель нарезаем полукругом...
3 года назад
Куриная печень с картофелем. Простой и очень вкусный рецепт
Как приготовить куриную печень так, чтобы она была не слишком жирной, но при этом, мягкой и сочной? Я знаю секрет правильного приготовления куриной печени! Итак: Куриную печень, 800 грамм, опускаем в раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Именно, в раскалённую! Это важно. Закрываем крышкой, и не мешая, даём печени немного поджариться снизу. Это придаст определённый вкус. Буквально, 1-2 минуты. Затем перемешиваем печень и накрываем крышкой. Если печень по размеру небольшая, то резать её не нужно...
3 года назад
Обалденный салат. Сочетание продуктов поражает. А по сытности не уступает пельменям
Я просто обожаю этот салат. И всё никак не могу определиться, что мне больше нравится, кушать его или готовить. Итак: Помидор 4 штуки Нарезаем крупно Маслины 50 грамм Просто разрезаем пополам Красную консервированную фасоль промываем в холодной воде 50 грамм карбоната. Можно использовать копчённую колбасу или курицу. Нарезаем соломкой Мягкий сыр 70 грамм. Можно использовать жирный творог или плавленный сыр. Две столовые ложки сметаны Щепотку прованских трав(смесь) Соль по вкусу Я делала соус в отдельной посуде, чтобы он получился более одинаковым, но можно и сразу добавлять в общую чашку...
157 читали · 3 года назад
Идея для вкусного и сытного завтрака. Бутерброды
Чем накормить семью с утра? Этот вопрос мучает всех женщин. Эти бутерброды точно станут самыми любимыми и в вашей семье! Итак: Возьмём любой мягкий сыр. Нам понадобится грамм 50. Это на 3 бутерброда. Если вам нужно сделать больше, то и сыра, соответственно, берите больше. Один зубчик чеснока Я натираю на тёрке. Можно так же использовать чеснокодавку, или измельчить ножом. Прованские травы, буквально щепотку. Можно так же, использовать свежую зелень. Столовую ложку сметаны. Девять маслин нарезанных мелко...
3 года назад