Найти тему
Кот Бегемот

Быстрый, но сытный перекус

Жара дает о себе знать и готовить все еще не хочется. Поэтому продолжаем "кусовничать".

Сегодня обнаружила в морозилке маленький пакетик фарша, буквально грамм 150-200. На полноценную еду этого маловато, поэтому берем:

  • фарш 150-200 гр
  • колбасный сыр (везде его стала класть, дает отличный подкопченный вкус, но очень легкий) (грамм 70)
  • булка хлеба
  • масло растительное

Сыр натереть на мелкой терке, отправить к фаршу, хорошо перемешать. Хлеб нарезаем как на бутерброды. Фарш намазываем на хлеб слоем не больше 5 мм.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Ставим огонь чуть ниже среднего, выкладываем бутерброды фаршем вниз и обжариваем, пока не появится корочка. Это приблизительно минут 5. Затем переворачиваем, и обжариваем хлеб, буквально минуту. Готовые бутерброды перекладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

-2

Подаю такие бутерброды обычно с овощным салатом. Вкусно, быстро и сытно=)

Еда
6,93 млн интересуются