Жара дает о себе знать и готовить все еще не хочется. Поэтому продолжаем "кусовничать".
Сегодня обнаружила в морозилке маленький пакетик фарша, буквально грамм 150-200. На полноценную еду этого маловато, поэтому берем:
- фарш 150-200 гр
- колбасный сыр (везде его стала класть, дает отличный подкопченный вкус, но очень легкий) (грамм 70)
- булка хлеба
- масло растительное
Сыр натереть на мелкой терке, отправить к фаршу, хорошо перемешать. Хлеб нарезаем как на бутерброды. Фарш намазываем на хлеб слоем не больше 5 мм.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Ставим огонь чуть ниже среднего, выкладываем бутерброды фаршем вниз и обжариваем, пока не появится корочка. Это приблизительно минут 5. Затем переворачиваем, и обжариваем хлеб, буквально минуту. Готовые бутерброды перекладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Подаю такие бутерброды обычно с овощным салатом. Вкусно, быстро и сытно=)