Творожное суфле
Ингредиенты:
🔹 230-250 г творога (мягкий 0,1% жирности)
🔹 желатин 10 г
🔹 молоко 100 мл ( 2,5% жирности)
🔹 какао 1 ст л
🔹 сахарозаменитель по вкусу
1 Смешиваем творог и сах.зам, отдельно разводим желатин с молоком (нагреваем, не до кипения)
2 Добавляем желатин с молоком к творогу, взбиваем блендером или вилкой
3 Раскладываем половину смеси по формочкам, в оставшуюся добавляем какао, и раскладываем сверху
4 Убираем холодильник на пару часов (можно на ночь)
КБЖУ на 100 г: 90/15/1,5/4 Ингредиенты:
❤️ Приятного аппетита ❤️