🧾 Ингредиенты:
📌 Филе куриное - 200 гр
📌 Брокколи свежее или замороженное - 300 гр
📌 Сыр твёрдый - 100 гр
📌 Чеснок - 2 зубчика
📌 Йогурт - 100 гр
📌 Соль по вкусу
👩🏼🍳Приготовление:
1⃣ Куриное филе, охлажденное после варки, порезать на полоски.
2⃣ Брокколи опустите в кипящую подсоленную воду и варите 3-5 минут после закипания.
3⃣ Замороженную капусту можно отваривать, предварительно не размораживая.
После окончания времени варки откиньте брокколи на дуршлаг и облейте холодной водой.
4⃣ Нарежьте капусту небольшими соцветиями и добавьте в миску к курице.
5⃣ Твердый сыр натрите на крупной терке.
6⃣ Чеснок измельчите или натрите на меленькой терке и перемешайте с йогуртом.
Все составляющие нашего салата, посолите по вкусу. Заправляем салат и наслаждаемся.
Приятного аппетита! ❤️