🧾 Ингредиенты для теста:
📌 Творог 5% - 200гр
📌 Яйцо - 1 шт
📌 Мука - 60гр
📌 1/2 ч.л разрыхлителя
📌 Соль/сушеный чеснок по вкусу
Начинка:
📌 Мягкий творог - 120гр
📌 Сыр - 60гр
📌 Петрушка
📌 Соль/сушеный чеснок по вкусу
👩🏼🍳Приготовление:
1⃣ Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180°С.
2⃣ Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты.
3⃣ Достать ватрушки и выключить духовку..
4⃣ Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке около 10 минут.
Приятного аппетита! ❤