Найти в Дзене

Любителям бутербродов - вкусная подборка!

Оглавление

Домашний клубный сэндвич с беконом и индейкой
Ингредиенты:

  • 2 ломтика бекона
  • 3 ломтика поджаренного хлеба
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 листа салата
  • 30 г жареной индейки или курицы, измельченной
  • 2 ломтика помидора
  • 2 ломтика желтого сыра на ваш выбор

Приготовление:

Поджарьте хлеб. Если есть возможность, нарежьте его на треугольники. На сковороде на сильном огне разогрейте немного масла и обжарьте бекон со всех сторон. Уложите бекон на бумага для удаления лишнего жира. Намазать ломтики хлеба майонезом. Выложите салат на один ломтик. Покройте его одним из двух видов мяса, ломтиком помидора и ломтиком желтого сыра.
Повторите все со вторым ломтиком, который вы разместите на первом. Наконец, третий кусок служит крышкой для сэндвича. Его также намазывают майонезом.

Калифорнийский сэндвич с овощами

Ингредиенты:

  • ¼ чашка майонеза
  • 3 зубчика чеснока, прессованные
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/8 стакана оливкового масла
  • ½ стакана нарезанного перца
  • 1 небольшой кабачок, нарезанный кружками
  • 1 красная луковица, нарезанная кружками
  • 1 помидор, нарезанный кружками
  • 2 лепешки чиабатта (или простые ломтики)
  • ½ стакана тертого сыра

Приготовление:

В миске смешать майонез, чеснок, лимонный сок. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Разогрейте гриль или сковороду для гриля. Смажьте оливковым маслом. Обжарьте кабачки, помидоры, перец и лук на гриле. Выпекайте по несколько минут с каждой стороны.

Намазать чиабатту или ломтики хлеба майонезной смесью с обеих сторон. Посыпать тертым сыром. Положите на решетку на несколько минут, чтобы сыр запекся и слегка расплавился.

Наполните бутерброд продуктами и подавайте в теплом виде.

Бутерброды с авокадо, шпинатом и яйцом

Ингредиенты:

  • 5 ломтиков хлеба
  • 5 яиц
  • 2 авокадо
  • 300 г шпината
  • тыквенные семечки для посыпки
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла

Приготовление:

Нагрейте масло на сковороде. Как только в нем растопится, потушите шпинат. Перемешивайте несколько минут, пока не измельчите. Снимите его с огня. Авокадо нарезать полумесяцами. Тем временем разложите яйца, поочередно стряхивая их в кипящую воду. Как только они будут покрыты, удалите их шумовкой.

Выпекать ломтики тостов. Плотно засыпать каждый ломтик шпинатом. Выложите сверху несколько ломтиков авокадо. Наконец, выложите на каждый бутерброд по яйцу, покрытому вуалью. Посыпать тыквенными семечками и подавать.


Еда
6,93 млн интересуются