Найти тему
cooking.harmlessfood

Соевый паштет

Пожалуй, для меня это лучшее блюдо из сои - и очень вкусно, и хороший белок. Сами по себе соевые бобы не имеют ярко выраженного вкуса, поэтому паштету можно придать вкус любых орехов. Добавляйте ту ореховую пасту, которая нравится. Мне, например, показалось, что с арахисовой пастой получается вкуснее, чем даже с фисташковой :)

Ингредиенты:

300 г вареной сои

2 ст.л. ол.масла

2 ст.л. арахисовой пасты

Соль, перец 

Приготовление:

Соевые бобы замочить, сварить.

Взять 300 г, добавить остальные ингредиенты, измельчить блендером до однородного состояния. При необходимости (для нужной консистенции) добавить жидкость, в которой варились бобы.

На фото хлеб без использования муки - из отрубей.

#закуски_harmlessfood

Еда
6,93 млн интересуются