Пожалуй, для меня это лучшее блюдо из сои - и очень вкусно, и хороший белок. Сами по себе соевые бобы не имеют ярко выраженного вкуса, поэтому паштету можно придать вкус любых орехов. Добавляйте ту ореховую пасту, которая нравится. Мне, например, показалось, что с арахисовой пастой получается вкуснее, чем даже с фисташковой :)
Ингредиенты:
300 г вареной сои
2 ст.л. ол.масла
2 ст.л. арахисовой пасты
Соль, перец
Приготовление:
Соевые бобы замочить, сварить.
Взять 300 г, добавить остальные ингредиенты, измельчить блендером до однородного состояния. При необходимости (для нужной консистенции) добавить жидкость, в которой варились бобы.
На фото хлеб без использования муки - из отрубей.
#закуски_harmlessfood