Найти тему
Еда.ру

Свекольник со сливочным хреном

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2
-3

1.Варим базу на свекольник: в воду закладываем курицу, варим 1 час.

2.После добавляем капусту и картофель произвольной нарезки.

3.Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности.

4.Свеклу тушим с уксусом и сахаром и тоже закладываем в суп.

5.Варим 30-40 минут, процеживаем, охлаждаем.

6.В процеженный суп добавляем горчицу и хрен.

7.В тарелку кладем отварные нарезанные соломкой картофель, свеклу, телятину, яйцо, редис, огурец.

8.Посыпаем зеленью и выкладываем сметану.

9.Отдельно подаем свекольник.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются