После приготовления этого рецепта, даже те, кто не ест печень, оценят такой рецепт! Я сама не любила и не ела печень, но сейчас за уши не оттащишь! 😄
Возьмем 1 кг говяжьей печени, очистим ее от пленки, нарежем на порционные кусочки. Хорошенечко отбиваем молоточком, предварительно положив печень под целлофан, чтобы не забрызгать всю кухню😄.
Далее кладём печень в чашку, добавляем к ней 2 яйца, 5 зубчиков чеснока, 2 ч.л. с небольшой горкой соли, 2 ч.л. без горки сахара, 1 ч.л. соды. Все это тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на несколько часов, а ещё лучше на ночь!
Далее, промаринованную печень обваливаем в муке, и обжариваем на небольшом огне,с добавлением масла, с двух сторон до готовности! Это невероятно вкусно! Попробуйте, не пожалеете!😋😋😋